Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

32+ Rezept Rehkeule Mit Knochen Klassisch

32+ Rezept Rehkeule Mit Knochen Klassisch. Manchmal kann je nach verfügbarkeit eine lieferverzögerung eintreten. Aus parüren und knochen wird mit rotwein und balsamico ein.

Rehkeule In Rotwein Johannisbeegeleesosse Rezept Rezept Lebensmittel Essen Rezepte Essen
Rehkeule In Rotwein Johannisbeegeleesosse Rezept Rezept Lebensmittel Essen Rezepte Essen from i.pinimg.com
Kleingehackte knochen und abschnitte mitnehmen! 5 minuten bei mittlerer hitze anbraten, dann auf den knochen stellen. Die rehkeule abspülen und trocken tupfen.

Den knochen lösen wir aus um damit einen fond zu gewinnen.

Einer sehr großen pfanne mit etwas pflanzenöl ringsum kräftig anbraten, herausnehmen, kurz um zu prüfen, ob die rehkeule gar ist, mit einem kleinen messer bis zum knochen hineinstechen. Die rehschulter in der mitte durchschneiden, um zu prüfen, ob sie schon gar ist. Die rehkeule von haut, sehnen und fett befreien, am knochen etwas einschneiden, mit wildgewürz, zerstoßenen wacholderbeeren, salz und pfeffer einreiben. Wer sie ohne knochen zubereiten will, schneidet die keule entlang des oberschenkelknochens ein, damit sich das fleisch ganz einfach vom knochen lösen kann.


Post a Comment for "32+ Rezept Rehkeule Mit Knochen Klassisch"