Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

33+ Rezept Rote Bete Carpaccio

33+ Rezept Rote Bete Carpaccio. Bei diesem rezept rote bete carpaccio, handelt es sich um einen gemüsesalat, bei welchem gegarte frische rote beteknollen in sehr dünne scheiben gehobelt werden. Ziegenkäse in flöckchen darüber verteilen, mit übriger vinaigrette beträufeln und mit thymian garnieren.

Rote Bete Carpaccio Mit Jakobsmuscheln Madame Cuisine
Rote Bete Carpaccio Mit Jakobsmuscheln Madame Cuisine from www.madamecuisine.de
Wenn sie die rote bete für das carpaccio zubereiten, legen sie beim schneiden backpapier unter die knolle. Für das carpaccio, rote bete mit dem gemüsehobel in dünne scheiben schneiden. Die hauptsaison der bete ist von september bis märz.

Dieses carpaccio mit rote bete und kürbiskernen schmeckt nicht nur vegetariern.

Rettich und rote bete schälen und in sehr dünne scheiben schneiden. Rote bete carpaccio mit frischem meerrettich rote bete ist meiner meinung nach noch immer viel zu unterschätzt. Die raffinierte zutatenkombination macht dieses rote bete carpaccio zu einem wahren eyecatcher und schmeckt zudem auch noch gut. 3 mozzarellakugeln abtropfen lassen und ebenfalls auf der roten beete verteilen.


Post a Comment for "33+ Rezept Rote Bete Carpaccio"