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27+ Sauerteigbrot Lange Teigführung Rezept

27+ Sauerteigbrot Lange Teigführung Rezept. Die dreistufige teigführung ist ein sehr ursprüngliches verfahren und die hohe schule der teigführung. Heimeligkeit, ein ganz besonderer schatz.

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Sauerteigbrot duftet intensiv, ist schnittfest und lange haltbar. Für jeden ambitionierten brotbäcker, oder auch richtigen bäckermeister gehört eine lange teigführung zu einem sauerteigbrot unbedingt dazu. So lange kneten bis der teig eine feste, formbare konsistenz hat (etwa 10 minuten), nach bedarf noch mehl ergänzen.

Da selbst gebackenes sauerteigbrot keine konservierungsstoffe enthält, sollte es nicht zu lange aufbewahrt werden.

Andernfalls 10 minuten länger im ofen lassen. Prinzipiell kein drama, aber zwei punkte sind dann zu beachten. Brot lange teigführung gehen rezept, zutaten, anleitung auf wie kocht man. Lebe in balance und gönne dir ein natürliches sauerteigbrot.


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