27+ Rezept Grünkohl Mit Pinkel
27+ Rezept Grünkohl Mit Pinkel. Pinkel aus dem küchentuch ausrollen und in scheiben schneiden. Speck und mettenden in stücke schneiden und zusammen mit der pinkel zum grünkohl servieren.
Den kann man, anders als oft behauptet, auch schon vor dem ersten bodenfrost genießen, besonders wenn er wie in diesem rezept reichlich gewürzt ist. Wir zeigen euch, wie ihr den deftigen eintopf wie bei omi zubereitet. Nach dem ersten frost wird beides im norden klassisch mit kartoffeln verputzt.
Pinkel mit grünkohl ist ein traditionelles gericht aus nordwestdeutschland.
Den grünkohl putzen, die blätter vom strunk lösen, waschen, harte stellen abschneiden. Und es gibt auch unzählige rezepte für grünkohl mit pinkel. Pinkel (auch pinkelwurst) ist eine geräucherte, grobkörnige grützwurst, die in nordwestdeutschland, besonders in der gegend um oldenburg und bremen sowie in ostfriesland hauptsächlich zu grünkohl verzehrt wird. Mit brühe auffüllen und die abgeschnittenen speckschwarten auf den kohl legen.
Post a Comment for "27+ Rezept Grünkohl Mit Pinkel"